AH! SE EU PUDESSE
Ah! Se eu pudesse ser o espelho
Pra todo dia te ver
Ah! Se eu pudesse ser o sol
Pra todo dia te aquecer
Ah! Se eu pudesse ser a brisa
Pra todo dia te acariciar
Ah! Se eu pudesse ser as estrelas
Pra todo dia te iluminar
Ah! Se eu pudesse ser a água
Pra todo dia te molhar
Ah! Se eu pudesse ser a toalha
Pra todo dia te enxugar
Ah! Se eu pudesse ser o batom
Pra todo dia te beijar
Ah! Se eu pudesse se a roupa
Pra todo dia te acompanhar.
Ah! Se eu pudesse...