UM SEGREDO

Deixamos um quadro pintado,

com as cores da nossa chama,

sem forma,tema, misturado,

dois corpos que clama e inflama.

Os traços ficaram obtuso,

sem teto, parede e cama,

apenas na mente a trama,

de um delicioso ato escuso.

O quadro só vai ser entendido,

por almas que guardam um segredo,

de um dia ter vivido sem medo,

a magia de um amor proibido.

***

Jacó Filho

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

Te agradeço de coração,

esse carinho imenso.

Obrigada gigante poeta.

O sigilo é um tempero,

Que torna o amor maior...

Por isso recebe o zelo,

De quem finge viver só...

Jacó Filho