QUANDO AMAMOS...


Quando amamos, endeusamos...

Não há na mais sublime
Que o coração do amado,
Merecedor de muito mais
Do que o coração de uma simples mortal...enamorado.

Quando amamos, substimamos...

Um passado condizente
De traumas, lágrimas, sofrimentos
Sofrerias muito mais
Do que sofres, amando em pensamento.

Quando amamos, refugiamos...

Tanto amor, não é possível
Portar para corresponder
Procure alguém que à altura
Poderá este amor receber.

Quando amamos, desejamos...

O corpo fica à espreita
Aguardando o momento
delírios, febres, visões
Materializam os sentimentos!

Quando amamos, realizamos...

Nossos sonhos procuramos
Aos poucos, concretizar
Viver infinitamente este amor...
Enquanto durar!