UM MOTIVO PRA SORRIR
Quero apenas olhar...
E ver o dia passar
Brincar de faz de conta
Quero realizar.
Quero viver os meus planos
E daí...se eles são sonhos
Quero fazer poesia
Noite e dia! Noite e dia!
Quero correr e brincar
Nestes versos traquinos
Quero poder olhar
O mundo feito um menino.
Quero um simples motivo
Pra essa dor ir embora
Quero sorrir e sonhar
Quero desabafar.