MINHAS ÁGUAS
Carrego no peito
a marca do amor,
sou um ser poesia,
também trago no nome Maria
e o firme desejo
de ter abraços e beijos
na paz da harmonia.
Vejo a vida
muito colorida,
o céu paraíso
contido de abrigos,
mas tudo o que quero
é escrever o que penso e digo
e expandir no universo
uma porção de sorrisos.
A minha criança ainda existe
e dança nas flores,
contemplando as cores,
por ser meiga e livre.
Acho bela a existência,
vejo Deus em cada presença
e sinto na minha essência estrelas
e constelações em cadência.
Às vezes, me ponho a pensar nos amigos,
que são tesouros especiais e benditos.
Então, o meu coração se põe a cantar
e eu sei que nasci pra ser feliz e amar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.