TEU NOME
SINÔNIMO DE UMA GRANDE PAIXÃO
DESEJOS DE CARNE, CORPO CORAÇÃO
TEU BEIJO, UMA MISTURA DE AMOR E TESÃO
COMO LENHA SECA INCENDEIA ME
UM VÍCIO ESSA PAIXÃO
SE A SAUDADE APERTA CHAMO TEU NOME
E VOCÊ NÃO VEM, NÃO HÁ O QUE DIZER,
MEU CORAÇÃO QUER VOCÊ MEU BEM
DESEJOS DA EMOÇÃO
TEM QUE SER MEU ESSE MOÇO
PARA ACALMAR MEU CORAÇÃO
PORQUE NÃO HÁ IGUAL A PREDILEÇÃO
MÁGICO, TUA COR, TEU CHEIRO
INFINITO O MEU QUERER
NÃO HÁ NIMGUÉM COMO EU E VOCÊ
TONTA DE AMOR, ABRO UM OSRRISO
SE OUSSO AO MENOS TEU NOME
COMO A PLANTA QUE FLORESCE
AMOR NATIVO SEM EXPLICAÇÃO
ALÉM DE VOCÊ NÃO DESEJO MAIS NADA
VIDA EMOÇÃO AMOR PRAZER