MEU CÉU

Ontem à noite

estava deitado na areia

da praia

apreciando o céu

universo em cores.

Deixei o pensamento viajar,

imaginando o mundo rico,

com as estrelas de diamantes!

Feliz! Estava apaixonado!

Esperei o quase amanhecer

para colher um buquê de estrelas

e entregar a quem amo,

convidando a participar,

do meu céu,

nas preces da Ave Maria...