A tua voz

Traz paz, alegria, e conforto para o meu coração.

Não sei viver sem a tua voz.

Não sei sorrir.

A tua voz preenche todo o meu ser.

É musica para os meus ouvidos.

E a calma a minha alma.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 24/04/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4257208
Classificação de conteúdo: seguro