O amor

O amor é a fonte

Para superar a dor

O amor não é rancoroso

Sempre carinhoso

O amor escolhe amar.

O amor é divino e aquece os corações.

E apaga as nossas transgressões.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 24/04/2013
Código do texto: T4257201
Classificação de conteúdo: seguro