RAIOS DE AMOR

Caminhei ao teu encontro

através do fio do amar,

logo em seguida surgiu

descendo as margens do rio,

estava linda e iluminada!

Como a bela lua

a minha querida amada...

nossas almas se encontraram

para mais um dia de louvor

exaltando alegria

com o nosso amor,

de uma grande paixão

que se formou,

no momento de mais um beijo

transformado em desejo

de estarmos juntos sempre.