A Medida do Amor.

A medida do amor é amar eternamente

É saber doar ao outro plenamente

É ter os olhos denunciando que se ama.

É saber em silêncio que o cônjuge nos chama.

A medida do amor é lutar em sua grandeza

Pela força que o amor nos dá, em sua beleza...

A medida do amor é aceitar o outro como ele é

É entender que o amor é cristalino e puro como a fé.

Quanto mais te amo, mais amor de ti recebo.

Um amor que jamais na terra se viu

A medida do meu por ti é infinita

Amor que fez e faz a minha vida mais bonita...

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 24/04/2013
Código do texto: T4257185
Classificação de conteúdo: seguro