FORÇA ALGOZ

Meu coração nem se acalmava

e a solidão vinha de forma a ser um algoz.

E a amargura deu palco à infelicidade,

me vi assim, até quase desisti de tudo.

Força busquei e não encontrei,

novamente o coração nem se acalmava

e a solidão se tornou uma verdade...

Mas no túnel do sofrer há uma luz

que só os cegos não enxergam...

Percebi que cego fui,

Agora a luz fez da solidão um passado

e a amargura cedeu palco à força.

Vejo a verdade nos mentirosos,

vejo a falsidade velada nos vencedores.

Meu coração não mais se agita!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 24/04/2013
Código do texto: T4257161
Classificação de conteúdo: seguro