BEIJO CÁLIDO
No silêncio da quietude
de um instante de vida
os olhos de um amor em magnitude
pôs-se sobre o outro com harmonia.
Seres mágicos se ocultaram
no meio do verde para espiar
a presença daqueles que se abraçaram
sem nada esperar.
Com um beijo cálido
e um perfume levemente adocicado
vindo de seus sentimentos claros
tocou suas almas como havia sido desejado.