PROMESSAS

Tu prometeste vir aqui amanhã

E por causa da tua promessa

Eu fiz o tempo parar

Quando queria que ele corresse

Na noite anterior

Eu não dormi

Durante o dia anterior

Não fiz nada (além de pensar em ti)

Mesmo sabendo que

Tu não cumpres promessas

Eu te esperei naquela manhã

E todo o resto do dia

Amanhã eu vejo no que dará

Eu ter parado o tempo

Enquanto isto a lua (nem aí pra mim)

Construía-se em cheia...

_____________________

24.04.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 24/04/2013
Código do texto: T4257068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.