QUARTA-FEIRA
Dizem ser meio de semana;
Às vezes há futebol;
Dia de feijoada completa,
Misturada com carne ao sol .
Quarta-feira se apresenta
De maneira muito especial.
Pode até parecer muito corrida,
Mas não deixa de ser natural.
Esse é o dia da alegria;
Afinal, posso estar contigo!
Quero ser o que eu parecia
Para você: muito mais que apenas bom amigo.
Verá que falo a verdade,
Sentirá meu comportamento.
Terá o que quiser,
Sem decepção ou lamento!