" Angélico Amor _Interação
"Amado em teus olhos penetro o futuro,
em uma bela noite de lua cheia e lindo luar
a fascinar as estrelas a iluminar, nosso amor
a se espalhar no ar ... o brilho da noite nos
embriaga...
Com um longo beijo nos enlaça...amorosa rosa , crava
em meus seios esperando consumir o ato pleno do desejo
tocando sua palma nossos corpos abraçados
Quanta ternura nesta hora...
Tua voz me dizia quanto me queres de uma forma nada fraternal
Minha beleza se mistura a sua dois corpos rolando na areia escura.
E naquela profunda beleza o que ferve é o nosso amor
que arde como uma chama acesa na mais profunda delicadeza..."
" Por Cle_ uma interação da poesia
Angélico Amor do poeta "Chagas Neto"
Obrigado Amigo Chagas por todo seu carinho"
Uma linda tarde a todos Cle