Ultima vez

Hoje foi a última vez

que me tratou assim

você chegou sem dizer nada

e foi tomando conta de mim.

Quantas vezes eu sonhei com um final feliz

hoje entendo que não passou de ilusão

com suas malditas palavras

feriu meu coração.

Da minha vida eu vou te excluir

está decidido e não volto atrás

vai,pode ir,

vá em paz.

Cansei de perder tempo com você

que não sabe o que quer e me faz sofrer

só te digo que vai lembrar

de tudo que eu fiz e você deixou passar.

Não entendo o porque de agir desta maneira

não se importa com nós dois

parece estar de brincadeira

o tempo passará e chorará depois.

Deixo seu caminho neste momento

faça o que bem quiser

este é um juramento

de você vou esquecer

venha o que vier.

Há outra pessoa lá fora

que se interessa e se importa

com meu sentimento,meu pensamento,

para ele abrirei a porta

buscarei no abraço dele a felicidade

e ti da minha mente apagarei ,sem sentir saudade.

Feito dia 21/02/13

Anna Flávia Fernandes Tavares