MIL VERSOS SEM REFRÕES

Quando penso

Que as coisas vão ficar mais fáceis

Vem o destino e diz que não é bem assim

Quando penso

Que terei finalmente você em meus braços

Vem a onda e te tira de mim.

Agora é como se tivesse uma fenda em meu peito

E a cada dia parece que ela nunca vai se fechar.

Eu escuto alguém rindo e penso em você

O seu perfume está no meu ar

Eu não sinto fome

Não consigo me enturmar

Nem com meus amigos

Não consigo me concentrar

Não consigo trabalhar

Não consigo mais viver

Eu quero apenas estar com você

Eu sei o motivo que você fugiu

Só não consigo entender

Eu sei muito bem o tipo de tristeza que dá

Eu também entendo de dor

A gente compra, conta, finge, ri,

Mas parece que em nenhum lugar

Estamos realmente bem.

É como se fosse um tijolo deslocado

Olha pra quem nos quer bem, bem de verdade,

Mas de um minuto pra cá e como se já não quer mais

Tudo o que a gente quer é ser deixado em paz.

E a noite vem,

Pra tirar de nós lágrimas dos olhos e o som da voz

De tanto gritar até a garganta sangrar

Mas sozinha ninguém vai poder de ajudar.

A gente fecha os ouvidos pra voz que não quer calar.

Aquela voz que insiste em ligar

Te pedindo pra falar, querendo conversar

A noite vem de novo

E escurece o ar, emudece as palavras

Que eu queria tanto te falar

Peço ao vento que te leve as canções

Mil versos sem refrões

Nenhuma dela feliz