REENCONTRO

Direcionei minha vida

por estranhos caminhos.

Errei logo na partida,

fiquei longe dos seus carinhos.

Enfrentei tempestades,

desamor, solidão.

Em mim vivia saudades,

sangrava meu coração.

Quanto mais lhe buscava,

mais sumia a esperança.

O tempo depressa passava,

na mente, a sua lembrança.

Quando, enfim, reencontrei

a dona da minha razão,

confesso, feliz, que chorei,

ponto final solidão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/04/2013
Código do texto: T4256907
Classificação de conteúdo: seguro