você
você me encanta
e mesmo assim
não comigo fala
e sim com quem não te ama
por que ?
depende
de como ele te olha
de como ele te fala
ou de como te cobre de atenções
estará tentando te comprar ?
ou é por que apesar de ser romântico
sou pobre demais
para meu e para o seu coração
somos cativos
só nossos cérebros é que estão no meio
o que devemos fazer é deixar os dois
coração com coração para falar
que a natureza fale e os lençóis fiquem quentes