" AMANHECER PERFEITO "

Enquanto estamos dormindo

eu estou embalando o teu sono,

e aprisionando este vento

para que ele te deixe dormir tranquilo.

Vou calar os sons da noite,

para que este silêncio possa ser o teu

sono que você precisa nesta noite.

Enquanto você continua a dormir,

estou no espaço na dura missão

de tentar apagar todas as estrelas,

ir ao encontro da lua e tentar achar

a tomada para poder desligar,

e por detrás de cada montanha que

cerca o teu sono vou colocar

lindos vaga-lumes junto as nuvens

que embala o teu sono para você

ter um lindo e belo amanhecer.

Enquanto você estava dormindo

encomendei que seu despertar

tivesse um lindo amanhecer,

que o sol fosse teu amigo e camarada

e despertasse depois do seu despertar

para simplesmente poder iluminar os teus dias.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2013
Código do texto: T4256866
Classificação de conteúdo: seguro