" SOU COMO UM SORVETE "

Ninguém pode comigo

quando digo o que realmente

sinto de verdade, como por

exemplo que o meu coração

é como um sorvete pronto

para ser saboreado.

Um lindo sorvete de laranja,

ou quem sabe de abóbora

com coco recheado de leite condensado.

Você pode misturar-me e fazer-me de

diversas cores como um arco íris,

um arco íris do armo sem o pote de ouro.

Prove o sabor deste coração gelado

de leite com chocolate, recheado

com uma pitada de alegria,

o outro sabor de jaca com manga,

e deixe que a tua imaginação te

leve a diversos sabores e depois

que provar todos os sabores

serás felizes para sempre,

com este gosto de sorvete

em tua boca e nos teus lábios.

Venha provar estes diversos

Sabores de sorvetes,

Mas eu te garanto que

Pelo menos um sabor

Você se apaixonara e será

Tentada a ficar saboreando

O sabor dos meus beijos

Que irás ficar em teus lábios.

Pois depois de saborear

Cada sabor pedirá pedir

E veras que os meus lábios

É mais saboroso que o

Sabor do sorvete.

Experimente cada sabor,

Desfrute de cada gosto,

Se perca em cada fruta,

Em cada sabor,

E deixe a tua imaginação

Levar-te apenas ao

Sabor de meus lábios

Que tem o recheio de

Chocolate, leite moça,

Baunilha e morango,

Um destes irá escolher

Para que seja o teu

Preferido para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2013
Código do texto: T4256863
Classificação de conteúdo: seguro