EU, VIOLÃO
Toco as cordas
do meu violão
nenhuma com a mão.
O som de colcheia
é de esfera alheia
sem tom ou refrão,
esfera celeste
que vem e reveste
o meu coração.
Nessa ascenção
você é a rima
e o som da canção.
Aquele que entima
a ouvir com os olhos
da percepção,
e se eleva acima do ser
pura emoção...
Na noite do dia
que dei de paixão
tudo que sentia,
fui melodia.
Toco em poesia.
Minha alegria
de sentir é canção,
e eu, violão.