EU E VOCÊ

Na chuva fria que toca o telhado

Vem à lembrança do teu beijo em minha boca

E o desejo que tenho é te ter deitada ao meu lado

Braços entrelaçados, nossos corpos sem roupas.

Às vezes ao dormir lembro o nosso primeiro beijo

Onde ficaste calada, meio tímida e corada.

Sentir ao te abraçar teu coração pulsar em teu peito,

E a certeza naquele instante que serias a minha amada.

Hoje tens meus sentimentos sinceros

E eu me tornei do teu sorriso lindo refém

Quanto mais te tenho muito mais te quero

E quanto mais te quero, me queres também.

Trouxeste alegria novamente a um anjo triste

Um anjo que já tinha escolhido desistir do amor

Hoje meu sorriso só existe porque o seu existe,

E meu corpo solitário tem teu calor.

Vou te levar entre as nuvens e te mostrar o mundo

Te beijarei juntos as estrelas e te farei poesias

Te mostrarei tudo que conheço, eu te juro, tudo!

Para menina que encheu meu coração de alegria.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 24/04/2013
Código do texto: T4256753
Classificação de conteúdo: seguro