NÃO IMPORTA
Não importa
Se tudo que sinto é só meu
E deixa meu coração feliz
Batendo forte quando te vê
Não importa
Se o teu olhar não entende
A minha entrega e dedicação
Tão verdadeiramente total
Não importa
Se caminhamos por caminhos tortos
Para podermos falar e trocar palavras
Apenas um pouco de nós mesmos
Não importa
Que suas pequenas frases
Sejam tão vazias de tudo
Do que desejaria ouvir
Explicitamente sempre
Não importa
Que eu tenha que esperar sempre
Pacientemente e com tolerância
Que acredites e aceite totalmente
Todos os meus sentimentos
Não importa
Fecho meus ouvidos e olhos
E me tranco dentro de mim
Esperando por mais um dia
Que seu olhar seja todo meu
Não importa
Quem sabe hoje serenamente
Você compreenda e aceite
Um pouco mais sem duvidar
Das minhas grandes verdades
Expostas e abertas em versos
Não importa
Por ter que te esperar no tempo
Para que você entenda o que sente
Sem duvidar da grande importância
E do meu merecimento em receber
Não importa