A VIDA É BELA - Ilze Soares

Espero por você ha tanto tempo

Que ja nem me lembro quanto!

Você faz falta em minha vida

Ja muito sofrida.

Com você quero ver

Toda a beleza que existe

No céu,na terra e no mar.

Ver as flores se abrindo

Seus perfumes sentindo

Suas cores admirando...

Vamos ver as estrelas

Que brilham na noite escura,

Piscando sem parar.

A lua redonda,esplendorosa

Prateada a nos encantar,

Convidando-nos a amar.

Juntos,vamos mergulhar

Ver toda a beleza do mar

Escondida lá no fundo...

Para tudo isso ver

Preciso estar com voce,

Pois só os olhos do amor

Conseguem perceber

Que a vida é bela e vale a pena viver!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/03/2007
Código do texto: T425656