SOU
Sou toda
Tua
Nua
Crua
No clarão
da lua,
Na palidez
da pele alva
que maculas
com tua boca
louca de desejo
e crava-me
os dentes
até que eu sangre
e grite
que sou o limite
da tua sanha,
da paixão que arranha
até a alma...
Eu sou tua calma!
Denise Flor©