Humilde espera...
Ta bom, aceito assim...
Faz comigo o que fiz contigo.
Vai, esnoba, me ignora..
Mas não demora, você virá.
Sabe por que???
Porque não fiz por mal, foi distração!
E agora escancaro meu coração
E peço, humilde, vem que é cedo
Não tenho mais medo...
E so quero recuperar o tempo perdido
Vem pra ser meu marido
ou, quem sabe, so amigo...
Tanto faz o grau da relação
pois estou na tua mão
E so quero que você esteja sempre perto,
e tão certo..
Me dando... inspiração...
By Lou de Olivier 23/04/2013