TEMPERO DO AMOR - Ilze Soares

Amar é sentimento gostoso

Que adoça a vida da gente

Tem que ter cumplicidade

Respeito e lealdade

Tambem um tanto de malícia

Porque isso é uma delícia

É preciso tambem liberdade

Para amarmos a quem quisermos

Sem nunca deixarmos

Isso virar obsessão

Pois no nosso coração

Não existe razão

Ele é apenas emoção.

*******

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/03/2007
Código do texto: T425645