PERFUMA...

PERFUMA...

Perfuma minha vida com tua presença

Faz do teu amor toda a essência

Goteja tua boca com um beijo

Faz do teu frasco o meu desejo

Perfuma minhas noites e dias

Adentra realiza minhas fantasias

Envolve o ar com nossos suores

Enfeita nosso espaço de cores

Perfuma minha boca com a tua

Da língua ao corpo cultua

Gotas frações de você cada segundo

Que eu te encho de mim te levo pra outro mundo

Perfuma vida com vida

Faz da minha alma suprida

Cheia de você nos detalhes de mim

Essência cativante que seduz sim

Perfuma fica no meu ar

Que eu me entrego inteira só pra te amar!

Valéria Lopes