RECEIO TALVEZ

Não me poupe de suas fraquezas, não me poupe de seus receios, não!!! Estarei aqui para ser contigo, dentre os mais breves ou os mais longos, estarei aqui sem questionar-me, tão pouco questiona-la. Pode me fazer esperar, o quanto for, não desistirei, logo, não criarei a ideia ilusória de que possa vir a ser, talvez. Lutarei contra a sua incógnita, contrariando seu ego e o meu, vou, estou, sou AMOR em sua essência.

[Elton Berto] - Dezembro de 2012

Elton Berto
Enviado por Elton Berto em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4256404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.