DO TEU LADO...

Do teu lado...

Do teu lado sou forte

Parece tesouro sorte

Aflora paixão

Delicadezas do coração

Do teu lado me aninho

Lado a lado caminho

Revela meus mistérios

Tudo parece certo

Do teu lado o sorriso nasce

Nenhuma tristeza aparece

Conta seus sonhos pra mim

E eu te ouço horas sem fim

Do teu lado nada importa

Sua presença viva me conforta

Anjo lindo celeste me ama

Teu sentimento declama

Do teu lado tudo é mágico

Beijos abraços afagos

Do teu lado libero fantasias

Teu corpo junto me extasia

Do teu lado sempre eu te espero

Por toda minha vida te quero

Ilumina meus caminhos

Que lindo tudo isso

Do teu lado te amo

Pro mundo não é espanto

Porque mora em mim

Te amo sim simples assim.

Valéria Lopes