Carta para você.

Este é minha carta que tenda exprimir com cuidado o bom de sua voz. É na verdade uma maneira de arrumar uma desculpa, pode até ser para arranjar um motivo e alcançar um pretexto para pensar em seu mundo. Fazer minha vida parte de seu globo.

Sabe aquelas mensagens do início em que tentei mostra um pouco quem sou, deixando pistas e pedindo para ser regado com seu sorriso. Posso até está exagerando, mas vale apena o risco. Essa pessoa pede só um olhar. Licença, para entrar. Até que o dia apareça quero segura sua mão em frente do mar verde ao azul.

Reúno motivos para pensar em ti, mesmo sabendo que ao demostrar possa tá deixando partir.

Não sei o que os outros vão pensar, mas essa é minha carta, com único objetivo de arrumar desculpa para pensar ti, arranjar um motivo e alcançar um pretexto para pensar em seu mundo. O quão maravilhoso via ser ao receber a notícia que estou no mundo.

Luis Claudio Froller
Enviado por Luis Claudio Froller em 24/04/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4256383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.