Me deixas louca...

encantas como o

canto do rouxinol;

no olhar o feitiço de

se fazer amar

alucinadamente,

cada instante

amor ardente tão

inconsequente,

in(conscientemente;

apoderar-me do

poder de sonhar

ilimitadamente;

beijar-te, realizar

teus desejos e nas

carícias cintilantes

vontades convergem,

me deixas louca;

colada em teus braços,

corpo a corpo,

boca a boca, o amor

se faz dentro de nós e

tudo pode no amanhecer;

anoitecer nas manhãs,

entardecer nos amanhãs.

Marisa de Medeiros