NOITE DE SAUDADE

Hoje, minha noite tem outra exegese

Significa saudade

Que é a vontade

Que arde no peito

Me deixa sem jeito

Me tira o sono

Me deixa tristonho

E agora me retiro

Pro último suspiro

Morrendo de vontade, de logo saber

Quando vou matar a saudade que tenho de você!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 23/04/2013
Código do texto: T4256344
Classificação de conteúdo: seguro