Vivendo a vida
Tento acreditar no que vivi
Se valeu a pena eu já não sei
se foi mentira, eu sorri
Se foi verdade, eu chorei
Me dei um tempo pra perceber
Que eu vivi um outro mundo
Perto de você,noite era dia
O raso era profundo
Respirei o seu ar
E me entendi em você
Aprendi para a vida
E para ela viver
Depois veio a tempestade
e me derrubou da cama
Me mostrou a verdade
De alguém que não me ama
Me senti perdido
Por tudo aquilo que sonhei
Mas não me arrependi
Do sentimento que criei
Mesmo com decepções
Eu vou seguindo em frente
Deus abre porta e fecha janela
E dá o melhor para a gente....