VEM MULHER AMADA!!!!!!!!!
VEM MULHER , AMADA
SEU AMOR TE ESPERA ,
COMO UM CAVALEIRO VOU AO SEU ENCONTRO ,
ATRAVESSO AS FRONTEIRAS , SUPERO OBSTÁCULOS ,
DETERMINADO NADA MAIS ME IMPEDE ,
VEM AMADA MINHA ,
TEU AMOR TE AGUARDA ,
NA ESPERA DE TOCAR SEUS LÁBIOS ,
NA ESPERA DE DESPIR TEU CORPO ,
NA ESPERA DE TE SENTIR TODA NUA ,
SIM , CHEIRAR ESSE SEU PERFUME ,
ME EMBRIAGAR NESSE NOSSO AMOR ,
TE DEITAR NA RELVA , PERCORRER SEUS CAMINHOS ,
INDO E VINDO SEM CESSAR , SEM PARAR ,
AMOR , COMO EU TE AMO ,
ARDE CORAÇÃO , INCENDEIA NOSSO AMOR ,
OLHOS QUE PROCURAM OLHOS ,
CORPOS QUE SE JUNTAM ,GRUDAM ,COLAM ,
COMEÇA , RECOMEÇA , NÃO TERMINA , NÃO PARA ,
GOSTO GOSTOSO , DE AMAR , AMAR VOCÊ ,
POR ISSO CISSA EU TE AMO !!!!!!!!!!!
UMA , DUAS ,TRES , PERDI AS CONTAS ,
MÁS CONQUISTEI TEU CORAÇÃO ,
MÁS CONQUISTEI TEU AMOR ,
VALEU E SEMPRE VALERÁ ,ALAGOANA ,
TE AMO , TE AMO ,TE AMO ,TE AMO !!!!!!!!!!!