Doces Memórias...
Doces Memórias...
No céu a nossa lua a iluminar.
Em mim tantos desejos
Que não ouso confessar...
Instigante momento de emoção
Perco a lucidez e a razão
Quero-te com lábios de paixão.
Em mim doces memórias
Que contam as nossas histórias;
Pedaços de lembranças
Que me dão tanta esperança
Pela imensidão das nossas vidas
Que se derrama por hora com lentidão
Fazendo doer o coração...
Sinto falta do teu abraço,
Sinto falta dos teus embaraços...
Quero apenas os teus olhos nos meus.
Mas, por favor, não me diga adeus.