Prefiro uma flor que saiba onde brotar
Sinto o vento levar pra longe aquela flor
Que um dia nasceu no meu jardim
Agora deixa espinhos da dor
Vá, então, vento leve-a com você
Seja onde você parar
Mas que não volte em meu jardim brotar
Aqui há de nascer outra Flor
Mas se não nascer
Talvez eu esperarei o tempo que for
Flor que vê o sol muito cedo
Não agüenta seu calor
Morre antes mesmo de conhecer o amor
Prefiro uma flor que saiba onde brotar
Que um que finge que brotou
Pois assim o vento não pode a levar
Porque ela encontrou seu verdadeiro amor