DANADA DE INSPIRAÇÃO
Para inspiração... Não me provoque!
Se não escrevo. E se escrevo
Lá vai confusão.
Tô nem pensando e lá vem você
Devagarzinho me traz um sorriso
Na mente esquecido e bem camuflado
De um tempo vivido, de um tempo passado.
Como do nada revive o perfume
Aquele perfume
De onde saiu... Como aqui chegou?
Assim é impossível, é conspiração.
Até mesmo o vento, fazendo-se cúmplice da sua intenção!
Trazendo lembranças
Que sabes é só dela e que preso encontrar-se
No meu coração!
...