Tudo mudou

Tudo mudou

Depois que eu senti

O sabor de um beijo

Com tanto amor

Que você deu em mim

E nos teus braços

Vivo um encanto

Que eu nunca imaginava

Você me iluminou

Quando eu não mais sonhava

Você mostrou

O que eu nunca vi

E com carinho explicou

O que eu nunca entendi

Que eu tinha tudo

E não tinha nada

Amar é o que eu mais precisava

A tristeza acabou

Agradeço a você

Por tudo aquilo que sou

Antes de te encontrar

O mundo não tinha cor

Quero te dizer

Teu amor mudou a minha vida

Amo você demais

Te peço por favor

Pra me prometer

Que nunca vai ter despedida

Vou contar tenho medo

De ficar um segundo sem ti

*****************

Ouça a música... é linda como você!

http://letras.mus.br/belo/1550650/

Belo
Enviado por Carlos D Martins em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4256187
Classificação de conteúdo: seguro