AINDA ME RENDO AO AMOR

AINDA ME RENDO AO AMOR

SEM VÍRGULAS

NEM PONTOS

PRENHES DE RETICÊNCIAS

AINDA ME RENDO AO AMOR

AO TOQUE DE SEUS CABELOS

NO POR-DO-SOL

AO LUMIAR DO SEU SORRISO

NO ANOITECER

AO BRILHO DOS SEUS OLHOS

NA LUA ALTA

AO PALPITAR DO SEU COLO

NO ESPIAR DAS ESTRELAS

AINDA ME RENDO AO AMOR

E ELE É MEU REI E SUSERANO

AINDA ME RENDO AO AMOR

E DELE SOU VASSALO

SEMPRE ME RENDO AO AMOR

E AO AMOR RENDO MINHA VIDA

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/04/2013
Código do texto: T4256179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.