Eu Vi...Sinceramente eu Vi!
                        Vi minha Vida Passando Por Mim
                        Me dando Adeus
                        Como que Dizendo ..."Seu Tempo Passou
                        Não ha mais nada a ser Vivido"
                        Sinceramente...Foi o que Pensei
                       Foi o que escutei da Vida!
                       Não mais Sonhei
                       Não mais Pensei em novamente Amar
                        O que é a Vida sem Sonhos  Sem Amor?
                       Então Sinceramente...Pra mim acabou!
                        Mas...
                        Sem eu esperar Sem Buscar Sem Querer
                        Nessa Minha Caminhada Sem Rumo
                        A Vida Me Sorriu Novamente
                        Sinceramente Percebi que Nada Acabou
                        Simplismente Recomeçou!
                        O Amor  Me chegou Carregado Pelos
                        Braços da Minha Vida
                        Foi por isso que a senti tão ausente
                        Ela foi  Buscar uma nova razão
                        Para o meu viver dentro dela!
                        Essa razão tomei em meus Braços
                        Como se da o colo a uma criança
                        Recém nascida...Entre Risos e Lágrimas
                        Sinceramente eu disse...Razão...Seja Bem Vinda!
                        Que Lindo Sentir o Amor Novamente em
                        Meus Braços
                        Sentir o Coração Batendo de Felicidade
                        A Alma não se contendo de tanta alegria
                        Os Sonhos voltando
                        Agora me Sinto Viva!
                        Sinceramente...
                                                Estou Amando!
                         
                      
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/04/2013
Código do texto: T4256122
Classificação de conteúdo: seguro