Minha carne

Seguei meus olhos

A luz se fez muito forte

Seguei seus gestos

Eles precisavam de um abraço

Fui distante ao clarear o dia

Fui sem vida ao te perguntar como vai

Fui ao menos um ponto frio

Ao segurar suas mãos

Seguei meu destino

Ao me afastar de você

Foi tanto tempo perdido

Que não se pode voltar mais

Á noite chegou o som do fim

Como se já soubesse de nossas vidas

Foi o pior dia da minha vida

Ao me deparar com aquela partida

Sondei meus sonhos profundos

E você não saia mais de lá

Não tinha como não estar

Você não poderia se afastar tanto assim de mim

Acho que isso foi meu alivio

Minha libertação de como é importante

De como fui tola ao achar que não era

Você nunca ia deixar de ser uma parte de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/04/2013
Código do texto: T4256114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.