Sinopse

Não quero ensaiar

Não quero ler roteiro

Não é peça teatral, mas

dividiremos o travesseiro.

Vou beber da tua fonte

Vou nadar no teu rio

deixarei você

participar do meu cio.

Ah, vou perfumar

o quarto com amadeirado,

fecharei as cortinas

e um som bem baixinho ficará ligado.

Deixarei a porta entreaberta

entre e siga a trilha de rosas vermelhas

antes, porém, me sirva um drink

Será a centelha.

E, na magia do momento

nós dois somente

sentir meu pensamento

dominado por você.

Márciah
Enviado por Márciah em 23/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4256072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.