ESTRELAS
Eu descobri através do seu olhar
Que você tinha um segredo pra me contar
Depois de olhar para o céu estrelado
Vi duas estrelas que luziam sem cessar
E o segredo foi desvendado.
Aquelas estrelas me chamaram atenção
E naquele instante o amor invadiu o meu coração
A minha solidão se despediu com um adeus
E eu descobri que as duas estrelas
Eram você e eu.