Aquela a mais bela
Quem é aquela de vestido azul
com olhos distante e cabelos ruivos?
Quem é aquela que arrebata meu coração
que me leva para um mundo distante?
Quem é aquela tão misteriosa e sedutora,
tão linda e perfeita, sua pele de mármore
toma todo o brilho da lua.
Seu perfume não se compara as flores do campo.
Me curvo diante da sua beleza, me rendo ao seu encanto
Ela é minha dona. Dona do meu coração dos meus desejos,
Me atrevo a escrever sobre a sua perfeição, mas nem em toda
a sua perfeição ou imperfeição conseguiria descrever um ser tão
puro e com beleza majestosa.
Aquela com certeza será minha queda e minha salvação.
Sempre será a força que me levanta e a força que me faz cair.
Eu há amo com todo o meu ser, enxergo só ela e só ela é digna de toda a perfeição.