FIXAÇÃO
A minha paixão é você,
Você é o meu calor,
Você é o meu prazer,
O meu corpo sedutor...
A minha vida é você,
Você é a minha flor,
Você é o meu bem querer,
O meu tesouro de valor...
A minha alma é você,
Você é o meu pudor,
A minha alegria de viver,
O meu caminho salvador...
A minha beleza é você,
Você é o meu sabor,
A minha certeza de poder,
O meu céu de esplendor...
A minha saudade é você,
Você é o meu fulgor,
A minha esperança de vencer,
O meu sonho de amor...