Turbilhão de emoções

Um vazio gélido dentro de mim,

um turbilhão de emoções,

explodindo a todo o momento,

desejos e sensações.

Coração acelerado, rápido feito raio

te procura minuciosamente calado

entre a distância do sim e do não

se dissolve em solidão.

É como fogo que queima

que feri e que mata,

quem fica e não se contenta

em está sozinho e se lamenta.

E se doa como sorriso,

se derretendo feito lágrima,

acreditando no que se é preciso

se cobrindo com o que faz falta...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 23/04/2013
Código do texto: T4256009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.