Você é diferente dos outros

Admito, você mexeu comigo!

Conseguiu de mim o que muitos não conseguiram

Com você acabo falando o que sinto ...

Só queria entender de verdade o que se passa em sua mente

Será que sente o mesmo que eu ?!

Fico muito confusa, e confesso, tento lutar contra esse sentimento

Muitas chances já tivemos, e eu ? Continuarei a dar muitas, e muitas

Mesmo que minha razão diga que não, meu coração diz sim .

Mesmo que nós não fiquemos juntos,

Vou lembrar sempre dos nossos momentos...

O primeiro amor da minha adolescência

E se o indesejado acontecer, ao menos digo que tentamos

E que, principalmente, valeu a pena!